Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / Новости / Последние новости, анонсы / 

Круизные компании меняют ближневосточные маршруты
 
 17.10.2012 

Круизные компании меняют ближневосточные маршруты

Круизная компания "Norwegian Cruise Line" отменила все запланированные ранее заходы "Norwegian Jade" в порты Египта в период с 21 ноября по 17 апреля 2013 года. Однако до этого времени лайнер трижды посетит Египет. По информации "Norwegian" мнения туристов и продолжающиеся опасения относительно ситуации на Ближнем Востоке упростили принятие компанией решения убрать из маршрутов "Norwegian Jade" египетские порты. При этом компания решила не отменять заходы лайнера в Александрию и Порт-Саид во время плаваний, в которые он отправится 20 октября, 31 октября и 10 ноября.

После 21 ноября во время 10-дневного плавания «Jade» зайдет в Стамбул, Турция, и Неаполь, Италия, вместо Александрии и Порт-Саида. Во время 11-дневнего маршрута лайнер посетит Неаполь и Ираклион, Крит.

За последний месяц свои остановки в Египте и Тунисе уже отменили "Royal Caribbean", "Cunard", "Holland America", "Oceania" и "Silversea".

/ИС Вояж/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Fortuna  * Costa Cruises
[оценка 5] Марина, Владивосток 4.06.2012
Мы очень долго выбирали маршрут для свадебного путешествия, хотелось, что бы все было идеально, а так как мы живем во Владивостоке и любое путешествие в Европу осложняется перелетом до Москвы и обратно, то еще и хотелось посмотреть несколько стран за одну поездку. Итак, была выведена формула: «комфорт + максимум впечатлений = круиз».
К путешествию готовились основательно, перерыли весь инет, прочитали невероятное количество статей о круизах, о том, что там едят, что одевают, как отдыхают и сколько платят.

Лайнер действительно впечатлял, белоснежный красавец (точнее красавица – Costa Fortuna) он был просто огромным. Роскошные интерьеры внутри и очень уютная небольшая каюта с балкончиком, которая ничем не уступала хорошему гостиничному номеру. Впечатления от корабля невозможно передать словами – там надо быть.

Рестораны, бары, казино, 4 бассейна с винтовой горкой тренажерный зал и сауна, салон красоты и Интернет-кафе – там было все. Подкачал только магазин duty free, он был откровенно мал, а цены в нем слишком завышены, ну и ладно (В аэропорту Барселоны отличный duty free, там мы купили все подарки родным и себя любимых слегка порадовали). ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Последние новости, анонсы Круизные компании меняют ближневосточные маршруты . |